aircairo-logo

Kindly use Firefox or Google Chrome or Edge.

aircairo

تعيين كابتن طيار أحمد شنن رئيس مجلس إدارة اير كايرو والعضو المنتدب

القاهرة فى4 مارس 2024 - بحضور معالي وزير الطيران المدني في مقر اير كايرو تم تعيين كابتن طيار احمد شنن رئيساً جديداً لمجلس الإدارة اعتباراً من يوم الثلاثاء الموافق 5 مارس 2024 خلفا للسيد الاستاذ/ حسين شريف الذي تقدم باستقالته بعد مسيرة نجاح حققت خلالها اير كايرو العديد من الإنجازات على جميع مستويات الشركة.

و تقدم معالي وزير الطيران المدني بخالص الشكر للسيد الاستاذ /حسين شريف لما بذله من مجهود في النهوض بالشركة خلال 4 سنوات توليه الادارة، مع تمنياته بالتوفيق والنجاح للإدارة الجديدة بقيادة كابتن الطيار/ احمد شنن والذي قد شغل منصب مدير عام العمليات الجوية بالشركة و مدرب معتمد من منظمة ICAOكما شغل منصب مدير العام للسلامة و الجودة بالشركة. والجدير بالذكر ان كابتن الطيار احمد شنن هو احدى قيادات اير كايرو التي ساهمت في إنجازات اير كايرو الاربع سنوات السابقة.

وقد أعرب كابتن الطيار احمد شنن عن شكره وعرفانه للسيد الاستاذ حسين شريف الذي تولى ادارة الشركة في أوقات هي الاصعب على مدار ٤ سنوات تم خلالها بناء الأساس الصلب والهيكل الذي يستكمل عليه طريق النجاح وخطة التطوير وقد اكد سيادته على استمرار مسيرة النجاح واستراتيجية اير كايرو في التوسع وتطوير معايير السلامة والجودة والربحية وقدم سيادته الشكر لمعالى وزير الطيران المدنى و لمجلس الإدارة على ثقتهم.

تعتمد شركة ايركايرو على سجل حافل بالنجاح الممتد على مدار 20 عامًا والاستفادة من الخبرات والتجارب الكبيرة لعامليها القادرة على الحفاظ على مكتسبات اير كايرو وتعزيزها.